玫瑰小镇

您的位置:玫瑰小镇>>场景介绍 >>魔法花园,1314qq玫瑰小镇魔法花园的攻略

魔法花园,1314qq玫瑰小镇魔法花园的攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-5-31 14:03:06 作者:悟空 来源:原创

  一、什么是玫瑰小镇魔法花园

  玫瑰小镇魔法花园是玫瑰小镇未开放的一个种植魔法花的场地,进入魔法花园以后,可以购买三种新花品种:白杜、黑郁金香、蓝宝石碗莲。魔法花属性更高,魅力值和经验值获取更多。玩家需完成魔法花园任务才能进入。(魔法花园目前还未开放)。点击查看魔法花园详细介绍>>>

玫瑰小镇魔法花园场景图

  二、常见问题,玫瑰小镇魔法花园常见问题。

  魔法花园为什么打不开?
  需要完成所有的任务,不是领到魔杖就可以进了。
  我的魔法种子怎么出了绝版花?
  魔法种子播种,不是百分之百出任务花。
  成功进入魔法花园可以种植什么花?
  魔法花园的具体玩法敬请期待,目前可以进去,但并不能种植任何花,因为目前魔法花园还未开放。
  那些断枝要怎样做才能得到?
  魔法花园中的断枝是嫁接鲜花长大虫了,杀大虫得到(这个是有概率的)类似水晶。点击了解更多魔法花园问题>>>

  三、完成魔法花园任务的7个步骤:

  1.神秘的魔杖2.绿野精灵3.海洋之心4.宝石玫瑰5.黄金玫瑰6.钻石玫瑰7.五彩之翼。点击查看详细任务讲解>>>。

  任务完成后得到1888魅力+暗香使者称号,就可以进入魔法花园了。

  每个任务对技能等级的要求(神秘的魔杖5级,绿野精灵5级,海洋之心10级,宝石玫瑰25级,钻石玫瑰35级,五彩之翼40级)。

  四、魔法花园相关:

  1.魔法花园三种新花品种及属性:
  白杜(魅力50,经验200,周期3小时)
  黑郁金香(魅力50,经验250,2小时)
  蓝宝石碗莲(水生花魅力60,经验300,周期1小时)
  2.魔法花园相关对照表格>>>
  3.六种魔法种子各阶段生长效果图>>>

  五、其他精彩阅读

  玩家笑谈1314玫瑰小镇魔法花园开启故事:
2088年,一位大富翁寿终正寝前把家人叫到床前,颤巍巍地从枕头下摸出一张金卡交给孙子:“孩子,这是我留给你的最大财富,咋们家族世代相传的QQ游戏号码,里面玫瑰小镇的技能等级和魅力等级都练到了9999级。你爷爷的爷爷一生的愿望就是要看看玫瑰小镇魔法花园里面到底是什么。虽然他最终没看到,你爷爷我也没机会看到,但是你一定要把玫瑰小镇坚持下去,即使最后剩下咱们家一个玩家,你也不要放弃,要把这号码世代相传下去。你爷爷对不起你爷爷的爷爷,九泉之下我还是没能把真相告诉他。你一定要告诉你的后人,魔法花园开放那天记得去咱家祖坟坟前把这张卡烧了,让咱家列祖列宗可以死而瞑目~~”点击查看完整故事>>>


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章
评论

热门评论

《魔法花园,1314qq玫瑰小镇魔法花园的攻略》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论