玫瑰小镇

您的位置:玫瑰小镇>>其它资料 >>雨露获取偏方,玫瑰小镇雨露获取方法

雨露获取偏方,玫瑰小镇雨露获取方法

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-1-27 11:56:17 作者:未知 来源:网络

  可能与前两年的大气候有关,尤其是深受去年年底至今年年初的大罕灾影响,玫瑰小镇面临罕灾,难觅免费雨露,TX更是不体恤民情,趁势抬价,使水资源日渐珍贵,无奈贫苦百姓只能想尽办法,在玫瑰园内布满所有拦截雨露的盆子,日日期盼天上掉下免费雨露……

  楼主经过多种方法,获得为数不少的免费雨露,总结经验,公布出来,和大家分享,以免受缺雨露此水资源之旱灾!

  一、天天免费玩刷雨露。点击“天天免费玩”按钮的时候,不要总是在某一个位置点,你可以多选几个位置,记住那些不出东西的地方,剔除掉,日后尽量不去点。我在天字中间的位置得过雨露和粉玫瑰种子,在免字的弯钩下面得到过雨露,在费字的最后一笔的下面得到过粉玫瑰种子和雨露。

  二、免费挖宝。点击方法同上,不要总在某一个部位点,“免费挖宝”的宝字的中间也出过雨露,养料,在费字中间的空格上得过急速化肥。

  三、多开几个小号玩QQ欢乐斗地主,专门输豆给大号,先在新手场、普通场玩,完成任务后去五十倍场玩,完成所有任务获得水晶,可兑换红黄白粉等玫瑰及养料,同时可以将每天获得的一个元宝兑换玫瑰园礼包,里面有一定概率获得雨露。更重要的是,可以将完成五十倍场“百战蛟龙”任务获得的翡翠兑换成游戏币去摇初级转盘!每天完成“百战蛟龙”任务有25个翡翠,八倍场和新手场加起来也有20个水晶,20个翡翠+10个水晶可兑换20游戏币,而初级转盘30游戏币转一次,90游戏币转3+1次,也就是说只要4天完成“百战蛟龙”任务,就能转4次初级转盘,这方法免费,效果可以,我已经从这渠道获得了十数个免费雨露,一个绿玫瑰种子。提醒各位玩友,要到五十倍场刷,豆豆数量要在6万以上进去比较保险,并准备多几个豆子比较多的小号以备不时之需,随时双开输豆给大号,补充体力。

  四、玩视频斗地主,玩45局(其中嬴20局),可得5个高级锦囊(别期望囊中东西,都是些垃圾,偶而出滴雨露吧)。

  五、到那个与腾讯合作的小游戏网里推荐好友获得礼物,每天推荐十人,有机会获得24小时双倍积分卡、雨露和万能种子等高级礼品,可惜本人用三个大号去推荐了几天,没得到上面提的东西,反而拿回来了一大堆垃圾,只能怨天尤TX!

  六、每月开锦囊也是一个很重要的得雨露的途径!根据本站II23网友们分析,初级锦囊得雨露机率大,高级锦囊都是垃圾,机率小到看不见。开锦囊时也参考上面一、二点的点击方法去点击,换不同位置,有不同惊喜。

  七、挖宝得雨露,方法同上。

  八、完在TX定期举办的任务得雨露。

  九、多申请几个小号刷雨露。今日版主玫瑰花园留言说刷雨露跟号码有关,本人认为他说的太对了,我五十个小号当中,就有两三个小号是经常得雨露的,从开始到现在刷了三个月,最多的那个现在有10个雨露,另外一个有9个,还有一个是7个,都是免费得来了。而有的号则一滴也没有,我想这是与Q号有很大关系,也或者与使用者的人品有很大关系,哈哈。

  上面是我的经验,玫瑰小镇雨露出的概率本来就很低,我们就得想办法去对付,上面第三点只要你完成任务是铁定得雨露的了,第四点和其他都一样,要讲技巧地去碰运气,不要老往一处撞,注意点击时也会有误差,也许一时之间你按我说的得不到,多试几次吧。

  改变点击的位置,改变你的习惯,雨露自然倾盘而下。


十二星座花语:星座男女爱情面面观旺桃花热曲,曲终人不散让你的幸福来敲门
星座男女心底的话星座男最爱听的情话星座男女的情感占卜星座女的脆弱一面
鲜花花语:雏菊花语蝴蝶兰花语龙胆花花语茉莉花花语蒲公英花语鸢尾花花语
鲜花图片:雏菊图片蝴蝶兰图片龙胆花图片茉莉花图片蒲公英图片鸢尾花图片


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章
评论

热门评论

《雨露获取偏方,玫瑰小镇雨露获取方法》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论